Vereinsunterstützung bei Vertragsabschloss bei toni

Für jeden Vertragsabschluss unserer Mitglieder erhalten wir 25€ Bonus von toni.

In Großrinderfeld ist schnelles Glasfaser-Internet geplant. Auch wir als NABU finden das sinnvoll. Es ist nicht nur bequem, sondern bietet auch im Naturschutz Potentiale (z.B. über mehr und besserer Videokonferenzen anstelle von Fahrten). Wir unterstützen daher das
Produkt und empfehlen allen Mitgliedern, die Beauftragung zu prüfen.

Das Glasfaser-Netz wird vom Anbieter "toni." gebaut. Weitere Infos hier direkt bei toni.. Der NABU kooperiert mit toni. Bitte nennt uns beim Auftrag unter "Vermerk" unten im Formular und tragt dort "NABU Großrinderfeld" ein. Dadurch erhalten wir einen Bonus von 25€ zur Förderung des Naturschutzes. Einen entsprechend  vorausgefüllten Auftrag kann man hier herunterladen.

Infos zum Stand des Glasfaser-Ausbaus in Großrinderfeld gibt es auch bei unserem Mitglied Rainer Gerhards.